北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

全球院召开民主生活会征集意见交流座谈会


        1月5日,全球变化与地球系统科学研究院召开民主生活会征集意见交流座谈会。研究院班子成员、党总支委员及教师代表近30人参加会议。教师们积极发言,就研究院发展定位、招生和教学质量提升、学术团队及人才队伍建设等献言献策,提出许多建设性意见和建议。


        研究院院长程晓就教师提出的各类问题作出回应。他表示,研究院将依托国家“三极大科学计划”,凝聚方向,推进学术团队建设。党总支书记徐艳华表示,将认真汇总会上所提出的意见建议,做好沟通,推动问题解决。


        研究院班子成员还研究讨论了2018年学院工作重点。2018年研究院将贯彻落实党的十九大和学校第十三次党代会精神,推进党建思政和学生工作,强化人才培养、人才队伍和科研团队建设,统筹全院力量推进“三极环境与气候变化”国际大科学计划,发挥在大科学计划中的组织、引领作用。


(全球变化与地球系统科学研究院)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS