北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

程建平、董奇赴广东看望校友


        2月4日,校党委书记程建平、校长董奇赴广东看望校友,并与部分校友代表进行座谈。副校长王守军、校长助理涂清云参加座谈。党委/校长办公室、校友工作办公室主要负责人,以及广东各行业领域的校友代表参加活动。


        程建平代表学校向全国各地和国外全体校友提前拜年,并致以新春的祝福。他肯定了校友会和全体校友的取得的成绩,并就校友们对母校的深切关注和大力支持表示感谢。他强调,新时代赋与了北师大新使命,学校将深入贯彻落实党的十九大精神和学校第十三次党代会精神,全方位服务国家的教育优先发展战略,依托“一体两翼”战略布局,加快学校改革发展进程,不断提升综合实力。他指出,新时期学校将把校友工作作为改革发展进程中的重要组成部分来进行谋划,秉持“扶上马、送一程、服务终生”的工作理念,做全体校友的坚强后盾,同时期待广大校友发挥各自优势,继续支持学校稳步向前发展。


        董奇向校友们介绍了学校总体发展情况。他指出,目前学校正在贯彻落实党的十九大和学校第十三次党代会精神,全面推进“综合性、研究型、教师教育领先的中国特色世界一流大学”建设,落实“一体两翼”办学格局,推动珠海校区转型升级,推进“高原支撑、高峰引领”的学科发展战略,不断提升服务国家重大战略需求的能力;学校也将更加重视校友工作,持续关注和支持校友的成长和发展。


        校友们对母校的关心和慰问表示衷心地感谢,他们就学校人才培养、文化传承、社会影响力提升、珠海校区建设等积极建言献策,对进一步做好校友工作提出了意见建议。校友们纷纷表示,将牢记并秉承“学为人师,行为世范”的校训精神,服务一方,奉献社会,为母校争光;将齐心协力,为母校“双一流”建设贡献更多的力量。


        2月3日,董奇还看望了深圳校友代表并举行座谈。


(校友工作办公室)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS