北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

周作宇慰问寒假留校国际学生


        2月14日,副校长周作宇走访慰问寒假期间留校的国际学生,并与来自尼泊尔、蒙古、尼日利亚、阿富汗、英国、塞拉利昂、埃塞俄比亚等国的留学生座谈。


        周作宇代表学校向留校国际学生和他们的家人拜年,并赠送了春节大礼包、介绍中国春节习俗音像品、中国传统文化演出门票等慰问品。他详细询问了同学们寒假期间的学习和生活安排,嘱咐他们多与家人和朋友联系,勉励他们多学习和了解中华优秀传统文化,成为中国故事的讲述者和中华文化的传播大使。来自蒙古国的学生现场表演了二胡演奏和歌曲《白月》,为老师和同学们送上新春祝福。


        国际交流与合作处、后勤管理处等相关职能部门负责人参加慰问。


(国际交流与合作处 后勤管理处)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS