学校各单位学习贯彻落实党的十九大精神
当前位置: 首页 » 学校各单位学习贯彻落实党的十九大精神

北京高校辅导员学习贯彻党的十九大精神高级研修班在我校开班


        10月30日,由北京市委教育工委主办、我校辅导员培训和研修基地承办的北京高校辅导员学习贯彻党的十九大精神高级研修班在我校顺利开班。市委教育工委副书记郑登文、宣教处处长王达品、我校党委副书记李晓兵出席开班仪式,来自北京大学、清华大学等43所北京高校的辅导员骨干参加培训。


        郑登文指出,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,广大辅导员要深入学习把握十九大精神,带着问题学习,将十九大精神的核心要义贯彻到教学实践与学生工作的方方面面。李晓兵代表学校向参训辅导员表示热烈欢迎,并强调辅导员要用十九大的理论精髓武装头脑,全面提升教育教学能力,做好学习宣传十九大精神的表率,不断鼓舞学生在新时代的召唤下砥砺前进。


        开班仪式结束后,我校马克思主义学院教授、思想政治工作研究院院长冯刚为学员们作了题为《在中华民族伟大复兴进程中坚定文化自信——学习党的十九大报告》的首场讲座。


        此次研修班将持续两周时间,培训内容聚焦学习贯彻党的十九大精神、思想政治教育热点难点问题以及立德树人能力提升等。


(辅导员培训和研修基地)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS