学术动态
当前位置: 首页 » 学术动态

[预告]《梦呓录》——甄巍创意图文沙龙展



       展览时间
:2017年7月11日—7月24日

       展览地点
:坚净美术馆(北京师范大学京师学堂5层启功书院内)

       主办单位:北京师范大学艺术与传媒学院       北京师范大学启功书院

       协办单位
:中国成人教育协会艺术教育专业委员会       北京师范大学中国艺术教育研究中心

       策展人:黎加多

       2017年7月12日(周三)15时,甄巍先生将在展厅与艺术爱好者分享艺术创作经验,进行交流座谈,欢迎前来学习观摩。


 
       甄巍简介
       甄巍,博士、教授、博士生导师,北京师范大学艺术与传媒学院副院长,京师美术馆馆长,北京师范大学美育中心副主任。


 
       自序
       我本是学油画的,业余时间,喜欢就着夜色,抓起毛笔墨汁随手涂抹,自说自画,喜不自胜、不辨美丑,权作心理自疗,原也不准备拿去展览。感谢加多等启功书院诸君鼓励,这才拿出来现丑。唯一令我欣慰的是,如今慢慢地在写字画画时能够放下些、自由些、真实些,所以好不好的也就无所谓了,只要真想画、真想写,画就是、写就是,不解释。一切为了好玩。人生朝露,艺术千秋。


(启功书院)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS